Разнополярность
Разные полярности притягиваются,
Только помани и я к тебе придвинусь,
Наши тела затягиааются.
Разнополярность самое святое,
Это важнее всех глупостей на свете,
Для жизни имеет значение большое
И жизнь продолжает на маленькой планете.
Свидетельство о публикации №120012409187