Недосказанное
И каждое мгновенье лучше прежнего
И сердце наполняется теплом
Вот так же посещает ВДОХНОВЕНИЕ
Как первый, белый и пушистый ком)
Читая твои мысли просто по губам,
Они такие чистые, и сердце кажется пробьется,
А главное с твоей душою в ритме бьется=
Так далеко, но верю,
Где то падая звезда, пообещала- общаться. нам.
Свидетельство о публикации №120012409186