Год крысы

Подарю Любимой «крысе»* пять рублей на Новый Год.
Пусть накупит вдоволь зёрен и кафтан себе пошьёт.

Чтобы сытно и уютно было в крыскиной семье,
Нужно всем дарить подарки, не забыв и о себе.

Чтоб разумным и красивым вырос «крыскинын приплод»
Мы прогоним грязный свинский уходящий Старый Год!

* Любимая Наташенька родилась в год Крысы.
ЛЮГ
31.12.2019г.


Рецензии
Юрий, здравствуйте! Что ж , встречаем этот год, пусть он счастье в дом несёт!
С уважением и благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   10.02.2020 00:02     Заявить о нарушении