Провокация

Мне всё так хочется уйти
И я веду себя прескверно
Ты терпишь, не могу идти
Ты издеваешься наверно

Когда меня тревожит дрожь
И нетерпение с пустотою
Ты думаешь, что я похож
На привидение слепое

И что не вижу я грехов
Твоих моих и мира в целом
Да блин из тех я дураков
Что приручила ты не первым

Да отпусти же ты меня
Не все же хапать и держатся
Ведь те прямые провода
Без напряжения искрятся

Потухну я в твоих руках
А ты от скуки задохнешься
Поверь,что ты уж для меня
Пятно на золотистом солнце


Рецензии