Тик? Так!

«захмелевшее» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2020/01/14/8532



Циферблат застыл в плену прелюдий,
"Тик" споткнулся о привычный "так".
Ты спешишь преподнести на блюде
Эротичных буковок с листа.

"Здесь казна желания - кроссворды,
И шарады, полные огня.
Кстати, детка, как у тебя с word, а?
Не... разочаруешь ты меня?

Я тебе готов хоть денно-нощно
Танцевать ламбаду на листе.
Раньше ведь партнёрши были... Точно!
Жаль, сейчас пошли уже не те.

А не хочешь танцев - спелых вишен
Я с тебя сцелую полкило.
Персиков затею - выше крыши!
Как тебе, любимая, тепло?"

...От любви уже очумевая -
(С персиками вышел перебор),
Я к тебе лечу (пока живая)
Пьяною строкой во весь опор!)))


Рецензии
паняяяяяятна.............)
пьяная поэзь, язвить вас паетав)))))))))
но задорно, Юльчик, хочется в вашу кампанию!!!!!

Борис Нечеухин   03.02.2020 16:59     Заявить о нарушении
Присоединяйся немедля!!!!!
Это будет...круто)

Юлия Бошарова   03.02.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.