Как удержаться на волнах любовных чувств?
Как удержаться на волнах разнообразия
Любовных чувств, что раскачали океан?..
Когда терзает сердце страсти ураган,
А ты теряешь разум в мыслях и фантазиях.
Любовь вне времени и стен существования!
Она превыше, той влюблённости извне,
Что медным всадником несётся на коне,
Но обречённая в металле изваяния.
В слепой туманности, ведомые инстинктами –
Не успеваем оценить размер и шаг!
И глубину, ещё не вызревших признаний…
И тем сложнее, сознавая, разрушать, –
Иллюзий храм, превозмогая боль страданий
И заливать, душевный стон, хмельными пинтами…
_____________________________________________
24.01.2020 г. БГВ
Свидетельство о публикации №120012409075
Замечательно, Григорий, с теплом и радостью:)))
Ольга Мельничук 2 25.01.2020 22:52 Заявить о нарушении