Расплескалось небо звёздами
Полная, Луна, взошла...
И узорами, морозными,
Обрамила, гладь окна...
Я зажгу, лучину, яркую,
Волшебство, впуская, в дом..
Истоплю я, баню, жаркую,
Чтоб здоровье, жИло, в нём...
Пусть сверчок, за печкой, прячется
От беды нас, бережёт...
От порока и лихачества,
Нашу Избу, стережёт...
Сяду в полночь, у личинушки,
Поприветствую, Святых
И за Добрую, судьбинушку,
Буду долго, славить, их...
Свидетельство о публикации №120012409068