Зависнуть
И в жизни так висеть
Смешно конечно надо знать
И ищешь перемен в обмен
На старую судьбу плетень
Набросишь будто сеть
Ломать судьбу, не просто так
В ней жизнь твоих детей
А женщин можно так понять
Они же из людей и плоти
Надо знать своей
Но эта плоть страстей
Вот человеком бабе стать
Наверное-трудней во век
Но курица же птица мать
Петух король при ней
Зависнешь в баре-мать её
Чтоб кочергой огрел
Орёт, как курица в сарае
Под петухом страстей
Зависнуть можно где угодно
У женщины любви
Но всё равно идёшь же к дому
С судьбою не шути.
Свидетельство о публикации №120012409061