Мне хорошо
Посетил Ашан
Выбрал вино
Выпью САМ.
Мне хорошо
Завтра куплю стул
Буду на нем сидеть
С А М.
Мне хорошо
Валяю дурака
Пишу стихи
Буду читать САМ.
Все хорошо
Того же желаю ВАМ
Да, здравствует любовь!
Сам себе говорю: АХ!
Свидетельство о публикации №120012409056