Не ждали
Указов добрых и решений
От президента наяву.
И вдруг страна кричит: "Живу!"
Он возжелал, о чем мечтали!
Прочел Собранию посланье
Про добавленье полномочий,
Для думцев и высоких прочих.
И не забыл проникновенность
Европы в нашу суверенность.
Неужто больше ей не лезть
Указом гнусным в наш оркестр?!
И не забыл о сбереженье
Народа, сделав прибавленье
Для тех, кто рад детей иметь,
Да денег не было и нет.
…Вот, дотянули до указов –
Не одного, а много! Сразу!
Теперь надежда возродится:
Нам вновь отечеством гордиться.
И нам вернут образование
И будет настоящим знание…
Чиновник-даун сгинет тихо
И подлецам покажут выход.
Ну что ж... Пророчим и пророчим,
А власть резвится и хохочет.
И вновь придется единицу
Незрячим ставить ясновидцам.
Свидетельство о публикации №120012400090
Александр Занев 26.02.2020 01:37 Заявить о нарушении
Маргарита Каранова 26.02.2020 22:39 Заявить о нарушении