Больше всего
Вот отчего в порыве страсти,
Стремлюсь сказать тебе сейчас:
С тобой не знаю я ненастья.
Ты подарил мне то тепло,
Что душу вечно согревает.
Во мраке ночи мне светло,
И в сердце розы расцветают.
Ты моя жизнь, моя мечта
И я так рада, мой любимый,
Что мы с тобою навсегда
Любовью нежною хранимы!
Тебе с улыбкой подарю,
Все звёзды, что на небе тлеют.
Мой милый , я тебя люблю,
И разлучить нас не посмеют!
Свидетельство о публикации №120012400899
Сергей Громыко 04.04.2020 13:41 Заявить о нарушении
С уважением, Гончарова Александра
Александра Сергеевна Гончарова 15.05.2020 05:47 Заявить о нарушении