01. 24. Обитать здесь

Я не могу обитать здесь
Я не могу обитать здесь
Всё что могу не имеет вес
И я не могу обитать здесь

Стать незаметным
И промолчать
Кто мимо идёт и куда-то там дальше
Топливо кончилось
Пора умирать
И мы умираем в очередь каждый
Не вернуть ничего как ни крути
Зачем лезть наражен
Какая награда
В свой детский альбом
Посмотреть страшно
Но я смотрю
В голове только каша

Вдаль уплывает всё подряд
Всё собрать и всё отдать
Полить сад
Кажется что нужно назад

Я не могу обитать здесь
Я не могу обитать здесь
Всё что могу не имеет вес
И я не могу обитать здесь.

Что там прячется внутри
Что там вылезет снаружи
Непонятно никому
Что тебе шепчут в уши
Кто платит за всё
И кто с тобой
Сможешь смейся
А нет волком вой
То ты в стане проигравших
То в стане победителей
Где твоя доброта
И моя честность
Я не знаю как оказался здесь
И что это за местность
Нету больше причин
Быть смертельно больным

Вдаль уплывает всё подряд
Всё собрать и всё отдать
Полить сад
Кажется что нужно назад 

Я не могу обитать здесь
Я не могу обитать здесь
Всё что могу не имеет вес
И я не могу обитать здесь

24.01.2020


Рецензии