Вотум - хитрая лиса!
Нам загадки задают..."
Арабатская Арбату
Стрелку забивала.
Не она ль мостом Горбатым
Мишку продвигала?
А Стрельца судьбу скосила
Не Федотова ль Коса?
Русь немало мест взрастила,
В ней творящих чудеса!..
Свидетельство о публикации №120012408823