Всегда тобой вздыхая

Не мерами земными 

Тебя мне измерять 

Лишь сердцу своему 

Я буду доверять 

 

В нём голос твой звучит 

Меня ты направляешь 

И волю мне свою 

Здесь на Земле являешь 

 

И волей я твоей 

Всё сердце наполняю 

Заветы все твои 

Я строго исполняю 

 

Как я могу узреть 

Что скрыто на пути 

Который суждено 

Когда-то мне пройти 

 

Но жизнь свою тебе 

Владыка, я доверил 

Ты путь мой от начала 

И до конца измерил 

 

Не мерами земными 

А вечность приложИл 

Чтоб, смерти я не знал 

И бесконечно жИл 

 

Планеты проходя 

На звёздах отдыхая 

Чтоб, вечно восходил 

Всегда тобой вздыхая 

 

Чтоб ты моим дыханьем 

Одним навеки стал 

И чтобы маяком 

Мне на пути блистал


Рецензии