околом, осям, абыр

Всё же, что ни говорите,
Жизнь была не так бедна.
"Не хотите - не берите.
Много вас, а я - одна!"
   ГАСТРОНОМ, СЫРЫ, КОЛБАСЫ,
   РЫБА, МЯСО, МОЛОКО...
   Всяк имел еды запасы.
   "А кому сейчас легко?!"
Сыр созревший, вкус отличный.
На Охотном... Близ Кремля.
"Вам внарезку?" "Да. Столичный".
Килограмм - за два рубля.
   Куры - синие, но наши!.
   С потрохами, с головой.
   Захотелось "с царской чаши"?
   Есть "АРАГВИ" и "САВОЙ"...
Молоко - вполне, коровье.
Рыбы - полон "ОКЕАН".
Скот рогатый - поголовье!
Скоро будешь сыт и пьян!
   Нет, ругать былое вредно.
   Надо честно говорить:
   Жили мы ТОГДА безбедно.
   Оптимисты, БУДЕМ ЖИТЬ!


Рецензии
Будем жить, Геннадий Александрович!
Обнимемся покрепче!
Не сдаваться!

Владислав Терентьев Самара   25.01.2020 13:12     Заявить о нарушении
"Ведь мы такими родились на свете, что не сдаёмся..." Обнимемся!

Геннадий Жаров 2   25.01.2020 21:00   Заявить о нарушении