Замкнутый круг
И в голове звучит давно забытый блюз,
Все так же, как тогда горят и тают свечи,
Оплакивая наш разрушенный союз.
А встреча принесет любовь, или разлуку?
Все чаще в голове встаёт немой вопрос.
Но как же победить не нужную нам муку,
И как бы избежать соленых горьких слез?
Вот заскрипела дверь, затрепетали свечи,
Я поднял вверх глаза, заметил там тебя,
Стояла ты в манто накинутым на плечи,
"А ведь она прекрасна"!подумал про себя.
За столиком сидим, фужеры перед нами,
Но настроения пить нет горькое вино,
Живём не вместе мы, но виноваты сами,
И жить былой любовью отныне суждено.
----------------;-------------------------------------
Грустно танцуем под музыку блюза,
На улице дождь, в лужах плещет вода,
Не можем мы выйти из адского круга,
Боюсь, что здесь выход один- в никуда.
Январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120012408723