Венера

Давай с тобой улетим с этой планеты
С Венеры будем смотреть на земные рассветы
Нойз говорил, что на Марсе классно.
А у нас на Венере всё будет прекрасно.
Жить, конечно, на ней, совершенно невозможно.
Но людям и на Земле бывает жить тошно.
Так что полетели, пока нам светят звезды
Бери меня за руку, бежим, пока не поздно.


Рецензии