Тебе
" На прицеле навсегда..."
Сердце бешеной чечёткой
Улетает в никуда...
Я зависима, и тоже
Умираю без тебя,
В сумасшедшей дикой дрожи
Опускаю взгляд, любя...
Подойди ко мне, о сжалься!,
Ничего не говори,
Я сойду с ума от счастья,
И от сказочной любви!!!
24.01.20
Свидетельство о публикации №120012408666