Татьяны
Перетекает в день чудесный.
Ведёт Татьяна в садик дочь
Походкой, женщины прелестной.
Снежок хрустит под каблучком,
А рядом, эхом, шаг дочурки,
Поющей весело - сверчком,
Из тёплой шубки - чернобурки.
Морозец колкий января
Румянцем щёки покрывает,
Красы невиданной заря
В мир детства с Мамою шагает.
Идут искристою тропой
Танюшка - дочь и Мать Татьяна.
Внушают счастье и покой
Два поколенья без изъяна.
Любовь и нежность и тепло
Меж ними - видимо, струится.
Дано обеим, суждено
В январский, чудный день родиться.
21. 01. 2020
Свидетельство о публикации №120012400863
Вам Блага и радостных февральских праздников!
С улыбкой и теплом!
Галина Горякова 23.02.2020 13:37 Заявить о нарушении