пойду за тобой

Холодная ночь. Холодный прибой,
Тучи закрыли небо собой!
Синее небо осталось за ними,
Когда-то там аисты стаей кружили!

Солнца горячего огненный шар,
Не может пробить этот тучечный шквал!
Я один, я стою на крутом берегу,
И ты тоже одна, ты попала в беду!

Брошу я все и пойду за тобой,
Перейду горизонт, будет он за спиной!
Чтоб увидеть тебя, прикоснуться рукой,
Мне нужна только ты, мне не нужно другой!

И если мне скажут, отдай свою жизнь,
За эту любовь  на плаху ложись,
И пускай только это скажет  она,
Возьму свое сердце,  скажу я ей – НА!
24.01.2020


Рецензии