Капельмейстер Leaven чем не дождь?

Старожил он, проводник идей Господних...

Вот и хлынул ливнем "Летний дождь".
Велико его влияние.
Он крутой закваски, этот капель вождь,
С грозой - наше "Божье наказание"!..


Рецензии