РодилА сестрёнка Ксюшка

РодилА сестрёнка Ксюшка
Мне племяшку - бульбашА
Назвала её Варюшкой
Пожелала так душа
И теперь в мозгах сестрёнки
Не ТВ и интернет
А зассатые пелёнки
И молОчка  на обед
Не до сна теперь сестрице
Некогда сестрице спать
Но зато есть чем гордиться
Девка превратилась в мать
Нужно многое осилить
Воспитать чтоб малыша
Ксюшка с Максом народили
Мне племяшку - бульбаша


Рецензии