Размышление о Сути Творения. 24. 01. 2020 г

     РАЗМЫШЛЕНИЕ
     О  СУТИ  ТВОРЕНИЯ

Уже идёт строка в размере
и ритме, заданном Душой,
да Истина в той полной мере,
чтоб осознали хорошо
Божественного Суть простую,
а не фальшивые догматы,
чтоб не потратить в холостую
то, чем Божественно Богаты.
И рифмы так же подбираю
в Гармонии идущих строк.
Всегда Душою Сотворяю.
Стихи, видать, Созрели в Срок:
наружу просятся, средь ночи
меня с кровати поднимают.
И отказать нет полномочий,
встаю и роды принимаю
у Муз Божественной Души,
неточности все устраняю
того, что Сам Воспринимаю
в Любви, в Гармонии, в Тиши.
Мысль уловив, в строку кладу,
скрепляя строфы Настроением,
ибо Всегда Живу в Ладу
с Божественностью Вдохновения.
Процесс Творенья не Понять:
из тайной Глубины Души
могу наружу лишь Поднять
Всё то, что требует: Пиши!
Когда же Слово к Слову ляжет
да Искра Божья Возгорится,
Читатель безусловно скажет:
«Прекрасно! Многим пригодится».
            24.01.2020 г.


Рецензии