Поцелуи судьбы
Похожи с поцелуями судьбы,
А между ними кратно семилеткам
О редком счастье частые мольбы.
И в тех мольбах желания простые,
Не о богатстве призрачном они.
Забыты и амуры роковые,
И, мотыльков манящие огни.
О них чудесных только сожаления,
Что уж не повторяются они-
Счастливые любовные мгновения,
Потухшие до времени огни.
А от судьбы так редки поцелуи,
Не обладать, как женщиной, такой.
И не накинешь на такую сбрую,
Привыкшею к молению рукой.
Приходит по орбите семилетней
Кометой, не отбрасывая тень.
И нет ее в тот день великолепней,
Не пожалевшей счастья на весь день.
Уходит вмиг. От счастия похмелье
Не лечится ничем, кроме мольбы.
Скучна она, но без нее веселья
Не получить от взбалмошной судьбы.
Свидетельство о публикации №120012408411