Ангел нежно укроет крылом
Там же ждёт расставаний гряда.
Огоньком помаячат устало
Прибывающие поезда.
Бросишь сумку в порыве от взгляда,
От тепла обнимающих рук.
И застынет Вселенная рядом..,
Сердца слушая бешеный стук.
И прижмёшься к ней крепко, не зная
Что - сейчас и что будет потом?..
От невзгод и потерь сохраняя,
Ангел нежно укроет крылом.
Свидетельство о публикации №120012400084
Светлых вам чувств!
Юрий Ермаков 2 07.04.2020 17:50 Заявить о нарушении
С теплом к Вам,
Елена Транковская 08.04.2020 00:01 Заявить о нарушении