Засыпай, мой друг... уже пора...

Засыпай, мой друг… уже пора
Полночь сонно звезды рассыпает...
Тихо с опустевшего двора
Льется в окна музыка ночная...

Я тебя целуя перед сном
Покрывалом нежности укрою…
Добрый день с утра разбудит дом…
Сладко спи, я мысленно с тобою…


Рецензии