Мнение о быте
У тех любителей природы
Кто украшает болью быт.
Где по стенам( по воле моды )
Один скелет лишь не висит...
Не встретишь и цветов осенних-
Даров увянувшей любви...
Но если в доме интересно
Утенком станут кабачки...
В.Блохин
Свидетельство о публикации №120012400835