Наше мы
Не стирая границы времени.
Наше «мы» осталось в вечности,
Без натисков в воображении.
Вспоминай меня плохим утром,
Забываясь под гадким чувством;
Злись на меня, ненавидь всем нутром,
Заламывай пальцы до хруста.
Но храни мои теплые руки
В памяти без объяснений.
Вспоминая их, умирай от скуки,
А потом проклинай меня, гений.
Чувствуй меня и мой аромат,
Задыхаясь от ощущений;
Проклинай меня, смотря назад,
Сходи с ума от огорчений.
Целуй других, представляя меня;
Ненавидь себя и нашу вечность.
Есть слово «мы», там я твоя —
Твоя вселенная и бесконечность.
Сохрани меня в своей памяти,
Не стирая границы времени.
Наше «мы» — все твои слабости,
Наше «мы» осталось потерянным.
Свидетельство о публикации №120012408347