Уходя, не захлопывай двери...

Уходя, не захлопывай двери,
Может снова придётся войти,
Даже реки мелея, всё ж верят,
Ждут потоки весенней воды.

Обижая поступком и словом,
Повинись, осчастливь добротой,
То, что брошено в злобе и гневе,
Может быть и неверным порой.

Не находишь лекарство от боли?
Значит свыше подали сигнал,
Ты пойми мир чужой, свою долю,
Полюби, свет душевный отдай.

Коль слова назовёшь мои бредом,
Я не стану и спорить, отнюдь,
Просто мудрым ветхим советом
Иногда на бумаге делюсь.
Гулико


Рецензии