Портной у власти
Чего, он так стремится к ней?
Что, хочет этим показать?
Что он, намного всех умней?
А, может, здесь в другом, всё дело?
Ему изрядно надоело,
Что, тех, кого он избирал -
Его надежд, не оправдал!
А, дай-ка, я попробую теперь, -
Я буду честен, - мне поверь!
Коррупцию я буду истреблять,
А воровство - на месте присекать!
И вот "руль" власти, - теперь в моих руках!
Что надо сделать? - Чуть не забыл я в попыхах
Дела народные немного подождут, -
Мне надо сделать для себя сперва уют!
В России не где отдыхать,
Так буду за "бугром" места искать,
Пока у власти я сижу,
Уж, что - нибудь я пригляжу!
Давно живёт так наша Русь, -
Сказать я это не боюсь!
Прихватизация прошла, -
Закон не видит воровства!
И то, что, есть сейчас в земле,
Принадлежит уже не "мне"
"Хозяин", тобишь есть - народ!
Всё "слугам" это отдаёт.
А, те, транжиря всё налево и на право
Нам цены гнут, - имеют право
В бюджете денег не хватает,
Ведь он дырявый, и они все утекают.
***
А, суть стихов тут такова:
"Портной" нам нужен у "руля"!
При нём, была, чтоб гильотина,
Любил страну свою как сына
Зашил карманы олигархам
И, меньше слушал патриархов.
Народ страны, - его богатство!
Любовь к нему, - вот наше братство!
24.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120012408183