Необыкновенное ночное приключение

Это было цветущей весною,
И сирень расцветала вокруг;
Мне явился во сне сам Джон Леннон
И напел мне мотивчик,как друг.

Он приплыл феерическим духом
Сквозь окно,не встречая преград:
Сел по-свойски на подоконник-
Я,конечно же,был очень рад.

Он так просто со мной пообщался,
Песню спел- я её позабыл;
Мы с ним были,как братья, на равных-
Этот сон всё во мне изменил.

С той поры я- хиппующий ангел,
Я витаю в прекрасных мечтах!
Я,как Битлз,на жёлтой подлодке
Прямо к солнцу летаю во снах!


Рецензии