Преображение страстной любви
К И Ш И Н Ё В
Ночь темна,дома уснули,
В,старом парке тишина,
В небе звездочка блеснула,
Я один и ты одна.
В глубь пруда луна ныряет,
Освещая донный ил,
Очень по тебе скучаю,
Просто не хватает сил.
Представляю нашу встречу,
обьятия теплые твои,
Сквозь туман я вдруг замечу,
Как поднимаешь платья ты.
И от блеска мягкой кожи,
От округлости колен,
Поднимается,став тверже,
Мой,тобой любимый ген.
Ты положишь мне на плечи,
Ноги нежные свои,
И прошепчешь,зажги свечи...
Ты возьми меня,возьми.
Уплывем с тобой на небо,
Где рождается заря,
Там в экстазе бродим слепо,
Я ведь твой а ты моя.
Свидетельство о публикации №120012408167