Те времена прекрасны

Какое небо чистое,
Захватывает дух.
Ах,какое необычное,
Всё кружится вокруг.
Снежинки вальс танцуют,
Улыбка на лице.
А там чуть-чуть подальше,
Играют дети во дворе.
Взрослые ругают:
-Не снимайте шарф,
Быстро надевайтесь
И бегом домой!
А дети ведь не слушают,
Бегают от них.
А вот деревья снежные,
Манят красотой.
Раньше было детство,
А сейчас?
Дети не играют,
На улицах в снежки,
Им бы телефоны только подавай!
Что же происходит?
Можно так сказать...
На дворе сейчас у нас,
Двадцать первый век!
К сожелению сейчас,
Никому нет дела до того,
Какие раньше были времена у нас.


Рецензии
Даже снег обиделся, вторую зиму одни дожди.

Григоренко Павел Глазков   29.12.2020 14:51     Заявить о нарушении