Осенняя пора
К И Ш И Н Ё В
Осенняя пора окутала сполна, город,
Образ милый твой,светит предо мной, дорог.
Милые глаза смотрят на меня,ясно...
Будто бы во сне,будто это все, сказка.
На улице туман,на улице дурман,
А я стою один,как бы в обмане,
Ты очень далека,Замучила тоска,
А мысли о тебе плывут в тумане.
А ты так далека,мне трудно без тебя,грустно,
Один в глухой дали,мне без твоей любви,пусто,
Так хочется к тебе,так хочется к тебе,вернуться,
Обнять тебя опять,в обьятиях твоих проснуться.
Свидетельство о публикации №120012408095