10899. Фонд...

Фонд по борьбе с народом полон
Денег много д*о*х*у*я
Только нищему народу
Не видать их ни фига
Потому что эти деньги
Все подкупят, и всегда
Фонд борьбы нужен структуре
Власть им пользуется века
И для этого законы
Так нужны стране сейчас
Чтобы вроде, как прозрачность
Но её бля не видать
Чтоб увы не подкопались
Разделяй, и правь в стране
Государство в государстве
Шило с мылом вот вполне.
Фонд по борьбе с народом полон
Денег много дохуя
Только нищему народу
Не видать их н*и*х*у*я*.


Рецензии