Осень

Опали,сука,листья на деревьях,
Цветы завяли,гадко на Душе...
Трава,ну точно бомж какой,в отребьях,
Не зеленеет,умерла уже...

Мой взор уже не радует природа,
Умчалось лето-- осень на дворе...
Дождливая,паскудная погода,
Соплями первыми прошлась по детворе.

Соседский кот,ублюдок и паскуда,
Опять нагадил на моем крыльце!
Похоже этот Каин и Иуда.
Март больше любит,чем сентябрь в конце!

Унылая пора--тут Пушкин в точку!
Очей очарованье-- НИ ХРЕНА!
Для подтверждения добавлю одну строчку:
Соседский кот-- все выразил сполна!

Особенно при этой жизни нашей,
Все дорожает :газ,тепло и свет...
А,нам уже зима платочком машет...
Приятно--Пушкину! Мне,с минималкой ,--нет!

01.09.2015.г. Кубай Геннадий.


Рецензии