Жажда жизни...

 Пролетая... Пронзая... Экспрессом безвременья... Я пространствовал в поисках новой отчизны... Томясь... Бесконечным... Извечным... Довременным... Я жаждал миров... Быстротечности жизни...


Озарение !!! Свет !!! Гравитация... Время... Созидательной Силе - мысленно внемлю... Срастаюсь с материей... Творец меня в темя... Целует... И всё... Снизошёл я... На Землю...
 


Рецензии