Мы снега дождались
И очистились тёмные мысли .
До чего же зима хороша !
До чего же снег вкусный и чистый !
Я по тропке иду , не спеша .
А вокруг всё блестит белоснежно !
Дождались - таки наши сердца
Этой сказки ,такой безмятежной !
Настроенье - под стать январю :
Первый день новогодний в аврале !
Дед Морозу привет я пошлю
И "спасибо " - мы снега дождались !
Свидетельство о публикации №120012407998
Сергей Ежов 4 12.02.2020 19:51 Заявить о нарушении
Эмилия Камеристова 14.02.2020 00:48 Заявить о нарушении