Смотришь серьезно, в карих глазах - огонь

Смотришь серьёзно,
в карих глазах - огонь
горит ровным светом, мою разгоняя тьму,
Когда ты так просто сжимаешь мою ладонь,
Я тоже в ответ, что есть силы твою сожму.
Где бы ты не был, странствуя по мирам,
Куда б не забросило в долгом твоём пути,
Я очень много,
поверь мне,
легко отдам,
Чтобы тебя скорее
опять найти.
Когда беспричинный сердце сжимает страх,
Когда пустота гложет больше всего вокруг -
Запомни навеки мой голос,
мои слова:
«Где бы ты ни был,
я точно тебя найду».


Рецензии