Близкий

Близкий, ты прости, я не хотела,
Так уходят только эгоисты.
Мы с тобой не заслужили это,
Но мне так хотелось снова искры.

Почему друг друга забывая,
Люди отдаляются с годами,
Не заметив, не сказав напрасно,
Мы уже почти чужими стали.

Ты пойми, я сохранить старалась,
Но, увы! Все утекли минуты,
И осталась нам такая малость:
Попрощавшись осознать, всё почему так…

иллюстарция из интернета:


Рецензии