Родных два Человека!..

Эти - Родных два Человека!!!
Мне - Очень Дороги Друзья!!!
И ничего - Мне не помеха!!!
Сказать про Них - Мои слова!!!

Мне - не Родители конечно!..
За Них - болит Моя Душа!..
Я говорю всё - не поспешно!!!
Тётя и Дядя - для Меня!!!

С Ними - знаком Я с малолетства!!!
Димка их Сын - двоюрный Брат!..
Жили - почти что по соседству?!.
Прийти к Ним в гости - был Я рад!!!

В одном Мы Городе - Живём Все!!!
Я на Урицкого Прожил!..
И знал Их адрес - он знаком Мне!!!
К Ним - Я на Мира приходил!..

А вспоминая - Своё Детство!..
Всегда в нём вижу - Я Родных!!!
По Памяти - пускаясь в бегство!..
Видел - Добро Я лишь от Них!!!

Плохого нет в нём - даже крохи?!.
Я не кривлю - Своей Душой!!!
Ведь для Меня - Они Истоки!..
Той Детской Жизни - в Мир большой!!!

Скажу Спасибо - Дяде с Тётей!!!
За то - что дадены Судьбой!!!
Люблю Их Сильно - Правда Очень!!!
И думаю - о Них порой!..

Их - Очень Счастлив Всегда Видеть!!!
Прошу Здоровья - Я для Них!..
Даже нет в мыслях - чем обидеть?!.
Им - Посвящаю этот стих!!!

Спасибо - Милые, Родные!!!
Вы - Оба Крёстных для Меня!!!
Я так Люблю - что Вы Такие!!!
Целую - крепко Вас всегда!!!

Эти - Родных два Человека!!!
Очень Важны - В Моей Судьбе!!!
Несу - почти что Я полвека!..
К Ним - Свои Чувства в рюкзаке!!!

Сегодня - выложил все Чувства!!!
Пусть - прочитают всё что есть!..
Слова все эти - не Искусство!..
Просто - как Добрая Им Весть?!.

Рюкзак - наполнится с годами!..
И снова - с полным багажом!!!
Я к Ним приду и вновь стихами!..
Им - Подарю все их потом!!!


Рецензии