Муха-Притворюха
С удовольствием он кушал красный, спеленький арбуз
Мимо муха пролетала, но увидев те дела
На стол играючи упала и как будто умерла
Объедается Андрюха и на муху не глядит,
А у мухи сводит брюхо, разыгрался аппетит
Ловко муха притворялась, что ни дышит, ни живет,
А сама передвигалась аккуратненько вперед,
Хитрым, правильным движеньем до арбуза добралась
И с огромным наслаждением обедать муха принялась,
Так смекалистая муха получила псевдоним
От народа- Притворюха и потешается над ним.
Свидетельство о публикации №120012407902
Тома Тамарина 24.01.2020 20:02 Заявить о нарушении
Владислав Кузнецов 4 24.01.2020 20:24 Заявить о нарушении