Самозанятой
И на бирже больше мне не платят
Как мне жить , когда весь мир дерьмо
Подработкой жить, где кто заплатит?!
Как живу не знаю, все равно
Нет работы на селе, все знают
Все разрушено , кругом застой
За кусок пашу, не много платят...
То дрова соседке на колю
Огород кому вспашу и дачу
То грибов продам и хлеб куплю
Вообщем так, живу я на удачу...
А сегодня новости смотрел
По программе нашей основной
Там сказали, что я ожирел
И теперь вдруг стал... Самозанятой!
Мне теперь налог за все платить
И за то что безработный я...
Наколол дрова, в казну внеси
Как же я и вся моя семья?!
Я и так как бич за хлеб живу
В доме нет , почти ведь не хрена
А теперь налог за все внесут
И тогда настанет нам хана!
Свидетельство о публикации №120012407873