Любящим 50 лет...
Пусть на дворе свирепствовал январь,
В душе у вас цвели сады.
Соединить две жизни вместе
Тогда на век решили вы.
Вот уж вместе вы лет немало,
Но как и прежде хороши!
Все собрались вас здесь поздравить
И пожелать вам от души
Здоровья, радости побольше,
Любви и счастья полный дом,
Чтоб внуки с правнуками вместе
Гостями частыми были в нём.
Ваша любовь, как хороший коньяк,
С годами лишь крепчает,
И пусть невзгоды ей будут нипочём,
А жизнь приятно удивляет.
24 января 2020г.
Свидетельство о публикации №120012407858