Как от художника картина...
Фата и платье...королева!
Он выбирал её такой,
Проходит время и иной,
Его избранница предстанет,
Царицей ли, Чернушкой станет,
Как от художника картины,
Зависит только от мужчины...
Свидетельство о публикации №120012407856