Откуда я пришёл? Не знаю

Откуда я пришёл? Не знаю.
Куда иду? Не понимаю.
Но я иду. Порой в бреду.
Куда-то всё же попаду.
Где миражи, а где-то явь,
Попробуй этот мир исправь.
Проблемы есть и их тут много.
Но не судите меня строго.
Ведь я уже немало лет
Ищу здесь правильный ответ.
Бреду, и иногда в бреду,
Но радуюсь, что на ходу.


Рецензии