Щенячий восторг!..

Ты пришла, моё вдохновение!..
Как люблю я твой милый взгляд!..
И улыбку твою!.. И терпение!..
Видеть тебя я рад!..

Глаз твоих прекраснее нету!..
Голос твой милее ручья!..
Ты пришла, моё озарение!..
Я люблю тебя!.. Я люблю тебя!..

Ты пришла ко мне, моя звёздочка!..
Как люблю я тебя, мой друг!..
Я люблю тебя до невозможности!..
Ты ведь - мой сердца стук!..

Обниму тебя, друг мой, ласково!..
Так ведь хрупко сердечко твоё!..
Но не буду хранить под маскою,
Как тебя сильно я люблю!..

Обниму тебя крепко, до смерти!..
Того смерти, что не есть любовь!..
Ты пришла, моё восхищение!..
Ты пришла!.. Ты пришла, любовь!..


После полуночи 27 декабря 2019 -
вечером 7 января 2020 -
вечером 11 января 2024


Рецензии