Лети дорога вдаль, вперёд..

Лети дорога вдаль, вперёд,
Пусть по обочине мелькают
Дома, где прошлое живёт,
И сны туманом горьким тают.

Пусть для оставшихся живых
Со мной сгорят в движеньи лица,
И я сама сгорю для них
И не смогу переродиться.

Пусть не узнают, чем жила,
Какие жгла в себе печали,
Когда мне вечности игла
Зашила в теле крик отчаян (ь)-

Я... растеряю здесь себя,
Смешаюсь с серостью архивов.
И жёлтый снимок теребя,
Никто не выяснит пытливо,

Какими были дни мои,
Какой была когда-то прежде..
И только встречные огни
Мелькнут и скроют путь к надежде.


Рецензии