Россия
Когда-то гордая страна
Имела ты всегда богатства
И умножала их всегда.
Но вот решили – царь не нужен
Ведь каждый хочет править сам
И низложили, и убили
И на гробах сплясав канкан.
И вскоре склоки, разделили
Страну на части как пирог
Народу сразу обещали
Вернем богатства, дайте срок.
Но кто кричал, тот захватил все
И не отдаст уж никому
Вот так разбили и делили
Россию бедную мою.
Сменялись власти и законы
Но правят те же, кто тогда
Их внуки, дети подрастали
И вновь вставали у руля.
Так каста правящей элиты
Меняя вывески свои
Обманом правили народом
Их обирая, как могли.
Даров природы им уж мало
Еще налогом задавить
И стариков уж много стало
Пора про пенсию забыть.
И отдалилась вся элита
И до народа нету дел
А что людей в стране так мало
Мы пригласим с чужих земель.
И разделяет пропасть с властью
У них давно свои мечты
А нам как жить при этой власти?
Как выживать на те гроши?
Вот так живем из года в год мы
И углубляется провал
Не дай нам Бог свалиться в яму.
То будет страшный всем Удар.
Свидетельство о публикации №120012407798