Она уже сама не знает...
Что нужно ей вообще теперь,
Так горько, и не понимает,
Открыть какую стоит дверь.
Любовь ушла, скопилось горе,
Проблем не счесть, как набралось.
А сердце, обливаясь кровью,
Пробито начисто насквозь.
Куда идти? Куда стучаться?
Чтоб разобрать ей в жизни хлам,
Стать беззаботной, улыбаться,
От прошлых вылечиться ран...
Свидетельство о публикации №120012407792